adek nizar {}

Kamis, September 19, 2013

Duh.. lagi kangen sama adek gembul.. 2 bulan ga pulang kampung tuh rasanyaaaa......... Biasanya pulang sebulan sekali buat kontrol behel, sekarang? Udah nggak lagi, soalnya yang di rumah lagi sibuk dan ga bisa jemput. Untung ATM lancar :D


Adek gembul sekarang lagi sibuk belajar di rumah, biar rankingnya naik. mangatzz!! Saya masih nggak ngerti juga, kok bisa gitu ya anak kek dia masuk kelas bilingual. -_- Tapi sudahlah, saya ikutan bangga jadinya :D Kata ibu sama bapak, dia sering banget nanyain saya di rumah. Pengen sering sering ikut nyambang ke Jombang tapi mesti nggak keturutan, soalnya sekolahnya ketat. Tapi mesti, pas saya tanya "Hayo! adek kangen yaa?" dia mesti nggak mau ngaku. gengsian banget kaan. Padahal, kalo saya telfon ke rumah, dia yang paling heboh sendiri, ga mau berhenti cerita tentang dunianya.. Sampe saya gregetan sendiri gara gara bayarnya jadi mahal minta ampun. :O

Saya kangen main laptop berdua rebutan tempat di kamar kerjanya ibu yang sempit, kangen nggambar berdua, kangen ngabisin makanan berdua, kangen foto galau berdua, kangen nyubit pipinya, kangen baca berdua (dia baca komik, saya baca al-qur'an *eaak xD) , kangen main ke kebun jeruk berdua, kangen kangen kangen!!! :') Adek itu rajiin banget kalo disuruh beresin rak buku saya yang over loaded dan berantakan minta ampun. Dia, walaupun masih 10 tahun, tapi asik banget kalo diajak curhat. emang sih kadang kadang laporan ke ibu.. Dia selalu bisa update tentang perasaan saya ke seseorang, maklum keponya minta ampun. Mesti buka inbox di hape saya, kalo nggak gitu jadi stalker di facebook/twitter.

demi apa coba, dia bilang KANGEN ke saya. tanpa paksaan lagi :D
dia pake mukenah :D hahaha  pantes amat jadi cewek :D




 
foto instagram sebelum tarawih :D
nggambar berdua :)

Pas lagi berdua gitu dia sering nanya "mbak upa, gimana kabarnya mas *tiiit?" "mbak upa sekarang suka siapa sih?".. Pokoknya kuangen pake banget... adek itu pecinta binatang, sedangkan saya? takutnya bukan main. Walaupun sama kelinci yang bagi kebanyakan orang. Payah banget emang! Dibalik semua perbedaan saya dan dia, kita tetep saudara paling sweet, paling unyu, paling romantis, dan paling hiperaktif. hehehe :D

regards,
aify zulfa kamalia

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers