Selamat Ulang Tahun, Ajeng Tamara {}

Minggu, Oktober 13, 2013

"The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate" 
--Oprah Winfrey 

 Nggak bisa ngungkapin gimana senengnya saya, pernah menjadi bagian dalam hidup seorang Ajeng Tamara yang amazing.. 27 September kemaren dia genap berusia 17 tahun.. Iya, sweet 17th! Usia dimana seseorang terlepas dari anggapan 'anak kecil', usia yang bikin galau sekaligus bikin deg-degan, usia dimana seseorang dituntut untuk menjadi dewasa (mau nggak mau), dan usia yang ditunggu-tunggu bagi kebanyakan remaja ababil semacam saya. :D 

Bagaimanapun, saya ingin memberikan sedikit kenangan di hatinya, mengingatkan dia kalo dia masih punya saya yang ada full time buat dia, dan sekaligus saya ingin merasakan gimana bahagianya orang yang menginjak usia 17 tahun. Jadinya, saya memantapkan hati buat bikin surprise party kecil-kecilan, di tengah krisis moneter akhir bulan. :') Apa sih yang enggak buat dia? cieehh xD

Kebetulan, ulang tahunnya dia bertepatan sama lomba asrama yang rutin diadakan setiap tahun, dan kebetulan dia jadi panitia (baca: pengurus inti asrama). Akhirnya sama anak-anak dia dipaksa jadi MC dengan kostum hijab yang sumpah bikin saya ketawa ngakak. Nggak biasanya dia dandan se'cewek' itu :P
Jam 23.00 saya udah ketar ketir ngebayangin gimana kalo ntar nggak seru, dia krik krik, atau gimana. Tapi alhamdulillah, semua berjalan lancar sesuai yang saya harapkan sebelumnya. 


Oh iya, pas saya ke kamarnya ternyata dia lagi sholat isya'. Jadinya nunggu sambil luntang lantung nggak jelas di depan kamarnya. Padahal, lilinnya udah terlanjur nyala. fail parah --" Untungnya, nggak lama kemudian dia selesai dan saya langsung masuk aja ke kamarnya. Takut lilinnya leleh terlalu banyak. Dan saya nggak nyangka, dia langsung nangis sambil nutupin wajahnya pake mukena. Saya ikutan terharu..


ciee tiup lilin berdua. itu sebenernya yang ulang tahun saya atau dia? kuenya kok ke saya banget ya. baru nyadar -__-




khusyu' makan potongan pertama.. saya udah kepengen black forest sejak zaman azali. Makanya saya pesen itu buat ulang tahunnya dia. hahaha :D modus dikit

Untuk hari spesialnya yang sekali seumur hidup, saya kasih dia scrapbook sederhana [banget], jam tangan klasik, doodle, sama wish list.. scrapbooknya dari buku strimin yang udah nggak kepake. maaf ya ajeng, dari barang bekas.. :/ NB: dia manggil saya 'kutik', dan saya manggil dia 'bunda'. 

cover depan.. saya suka pita polkadot pojok itu yang cimi cimi :3












selamat ulang tahun, bunda.. sukses buat segalanya ya. amiin :)

regards,
aify zulfa kamalia

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers