DeJe 2013

Minggu, Januari 19, 2014


Holaaa!!! Nggak tau DeJe? DeJe itu singkatannya 'Diklat Jurnalistik'. Acara tahunan dari OSIS buat anak kelas X. Saya nggak mau cerita banyak, ini kan eventnya anak OSIS, sedangkan saya cuma rakyat jelata *tampangmelas .___. 

Sebelum UAS, Nurpit (sahabat gowes yang anggota OSIS) bilang ke saya intinya minta 4 delegasi Solusi buat ndampingi Diklat Jurnalistik sesi bikin mading, ntar tanggal 16 Desember 2013 (pasca UAS). Semacam presentasi sekaligus ngasih contoh gitulah pokoknya. Nah masalahnya, saya nggak bisa ngomong didepan orang banyak. Mesti heboh sendiri, bingung ini itu nggak karuan. Akhirnya setelah perang batin yang cukup dahsyat, saya minta tolong Mimi, Elok, Hafidz, sama Sulthon buat jadi delegasi. Dan untungnya mereka bersedia *bighug. Pas rapat penentuan tema mading, kita lagi nggak ada ide sama sekali. Idenya udah habis dipake ngarang jawaban waktu UAS. Tiba-tiba Hafidz nyeletuk, ngusulin tema pake bahasa arab. Saya sama Zaka cuma iya iya doang, padahal aslinya mah nggak ngerti sama sekali artinya apa. Hahaha :D Payah amat! Tapi setelah melewati negosiasi yang cukup lama, kita nemu tema yang intinya tentang kepercayaan terhadap mimpi kita masing-masing :)

Bintang Nurul Iman. Mantan temen sekelas 3 tahun juga pas SMP. Dia jadi ketua panitia gitu loh :D

Aimma Farah feat Asa Aulia.. Mc nonformal yang hiperaktif :p

Sambil nungguin giliran show, rapat majalah dulu sama pimpro (hafidz) dan pimred (zaka). Muka galau, penat, sumpek -_-

 sayang buanget sama SOLUSI!!!! mumumuaaaah :* btw, itu tangan dari dunia antah berantah xD

Ini yang bikin saya badmood abis. Bintang maksa buat moto doodle saya yang di scrapbook item buat  contoh adek-adek.. Saya kira dia cuma moto yang bagian doodlenya doang ya (positive thinking), eh nggak taunya foto-foto saya yang alay nggak ketulungan juga difoto, dan ditayangin... Ya Allah, malunya nggak nahan -,- [doodle yang 'respect' itu buat someone special loh :3]

Seneng banget rasanya liat adek-adek angkatan 20 pada antusias ngerjain

Saya mesti pengen ketawa liat foto ini. Sambil ngisi waktu luang anak cowok pada lipsing mulai dari lagu dangdut jadul sampe yang rock gitu. Nggak tahan liat gaya stay coolnya mereka :D

zaka ngefans buanget sama mading ini. Dia jadiin ini juara. Untuk kali ini saya yang ngalah, biasanya zaka mulu yang ngalah sama saya :')

3D

dipilih dipilih!! Bingung mau menangin siapa, semua keren sih -_-

Congrats!!

Foto bareng sama adek-adek hebat :)

atur posisi dulu biar fotonya pas kena hati :D Gara gara saya, mereka jadi narsis.. Aslinya sih banyak yang buru-buru pulang karena takut kesorean. Saya mohon-mohon buat foto bareng dulu (masak iya, nggak ada kenangannya sama sekali)... Untung aja mereka ikhlas sepenuh hati foto dulu :3

SOLUSI! JUKLAAKK!! efek kebanyakan kamera. Mata saya mesti error

ribet nyari-nyari properti. Ketemunya dekorasi panggung. hahaha :D 

Yaa, cheers!! :D



regards,
aify zulfa kamalia

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers