breaktime, syalalala~

Selasa, Maret 25, 2014

UTS? we don't care~

Posting ini KHUSUS galeri foto. Ngga mau cerita panjang lebar, soalnya emang ngga ada yang perlu diceritain. hahaha :D Cuma pengantarnya doang ya (ini lagi galau + badmood + stress jadi maklum kalo agak ngga jelas) -,- Ceritanya nih ya, foto ini diambil waktu pertengahan UTS. Kalo nggak salah jadwalnya hari itu Biologi, Bahasa Indonesia, sama Tafsir Al-Quran.. Dan sumpah itu bikin pusing banget ! Kalo ada kamera kualitas plus plus ya, mungkin  ada berbagai jenis rumus, angka, ayat Al-Quran, gambar sistem pencernaan, teori asam-basa, dan sejenisnya yang muter-muter nggak karuan diatas kepala kita. Sayangnya nggak ada :') Kelihatannya ceria banget, tapi aslinya who knows? Generasi stress masa depan saudara-saudara! Tapi sok tegar *ambil nafas dalem

Kebetulan, kita selesai ngerjain lebih cepet dari biasanya. Nggak tau gara-gara emang pinter beneran (amiin) atau ngawur semua saking capeknya mikir. Berhubung ada beberapa kamera nganggur di pojokan kelas, kita langsung inisiatif buat refreshing. Sekarang kalo difikir ya, apa sih refreshing terbaik buat anak kelas saya kalo nggak foto narsis, nggosip, liat film, atau bikin video cover dengan ekspresi dan suara ngepas. Then, gni ini jadinya. Belum ada 1 jam foto, kita udah ngumpulin 200 foto lebih. Dari mulai lorong cowok-cewek sepi ngga ada orang, sampe penuh anak lari-larian rebutan nasi atau antrian wudhu. Sampe mati gaya .___.

Awalnya cuma berempat. Ely-Nurpit-saya-nanda.. Hingg akhirnya hampir separo kelas ambil bagian


Jump up! Ocik yang selesai sholat langsung gabung :D

Ini waktu kita ngerti ada anak cowok yang ikutan pose dari gedung sebelah.. Malu sih, tapi....

gembul-ipeh-haqqok-bowo'-gombel-makfir-ocik-ian-bos



yang bawah kacamataan semuaaa :3



ely krudungnya kenapa? :p



saya ngga kompak :'D

diskusi mau pose kayak gimana lagi.. beneran udah kehabisan ide -,-


Candid! 

Kelas lantai 3 itu sesuatu banget. Anginnya apalagi.. Serasa effect kayak di sinetron-sinetron :D

Manohara :p Selalu ketawa ngakak liat makfir :D

PROUD TO BE TRAVER !!



Dian selalu anti mainstream -,- Dijuluki autis sama anak-anak. Gara-gara dianya terlalu hiperaktif 


Satuan terpisah~ 
Sekarang tripleknya gedung cewek dipasang lagi, dobel 3 malah -_- Ngga bisa saling ngintip lagi..

























UTSnya udah lewat, raport sisipannya juga udah dibagiin.. Tapi stressnya masih aja nempel..

regards,
aify zulfa kamalia

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers