gowes moment :3

Senin, April 14, 2014

#LATEPOST

Kegiatan rutin setiap kelas waktu tahun ajaran baru itu menghias kelas. Dan itu amat sangat melelahkan. Kompak enggaknya penduduk kelas, bisa diiat dari moment kayak gini. Awalnya kita nyari nama kelas dulu. Pengennya nama yang berbau IPA, tapi nemunya GOWES. Jauh banget kan yaa.. Kepanjangannya? Jangan ditanya, ntar pingsan :p 

Nama kelas udah fix, gantian konsep/tema, Nah, gowes itu kan kesannya klasik gimana gitu kan (menurut kita). Jadinya kita bikin konsep yang vintage juga :3 Tapi akhirnya, kita putar haluan. Putus asa dengan satu tema, hasilnya tema kelas kita random -_____-

 Mendadak jadi cleaning service :p

 Ngecat tulisan 'GOWES' yang gedenya wow.. Pake kuas kelamaan, jari kitapun turun tangan :D Kelas isinya cewek semua, tapi nggak ada yang telaten. hahaha :D


 Dian saya lobby buat ngetik struktur kelas, piket,dll

 (calon) ibu-ibu PKK

Buka tutup spidol buat diisi ulang susahnya minta ampun -_-


 Masih ada yang sempat kayak gini.. Fokusnya kebangetan :p

 Laras ngga pernah pegang duit?? bahagia amat

 ayo nyari motivasi duluuuu :D

 waktu saya, laras, sama mama ira disuruh ngeprint. Lensanya ngga canggih nih -_-

 Enggar numpang eksis

 alone :')

 Nah kan, si Ely stress gara-gara ga ada job nyanyi dari anak OSIS :p

 penghuni terakhir.. Yang lain udah pada kabur ekskul, LBB, pembinaan, dll.

mading separo jadi.. Lutarnya unyuuu :3

Finally, setelah ditelantarkan berbulan-bulan gara-gara kita males ngerjain, si 'GOWES' bisa nangkring dengan anggunnya diatas sana :)

Sebelum pulang, saya sempat lihat hiasan beberapa kelas. Dan saya minder sendiri. Mereka pada bagus=bagus. Terus saya bilang ke Busyur. Eh dengan bijaknya dia bilang :

"Fy, keindahan sebuah kelas itu nggak diukur dari bagus enggaknya mading, tapi dari kekompakan penghuninya. Percuma kan, kalo seumpamanya kelasnya bagus tapi yang didalemnya nggak kompak.."

regards,
aify zulfa kamalia


You Might Also Like

2 komentar

  1. Postinganmu asik2 semua fy, jadi kepengen sekolah disana :D


    mampir blogku yaa http://everydaysyesterday.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. makasih mama. punyaku mah kebanyakan foto :'D suka blogmu maaaa :D

    BalasHapus

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers