Happy Birthday Adi & Akbar

Kamis, Maret 24, 2016

Salah satu hal yang saya rindukan setelah lulus SMA adalah kehadiran 7 makhluk absurd. Hadir dalam artian yang sebenarnya. Entah emang sengaja bikin acara biar bisa ketemu, atau sekedar papasan waktu di jalan, ketemu di sekolah. Walaupun dulu terbatas banget kontaknya, palingan cuma bisa say hi, kalaupun ngobrol ya nggak bisa lama-lama karena masih ada aturan 'satuan terpisah', prinsipnya yang penting ketemu! Kalau sekarang lancar kontak via Line, tapi personilnya udah kesebar. Saya, Adi, sama Vowas yang sama-sama di Jogja aja jarang ketemu. Sedih jadinya. Kabar baiknya sih, Line sekarang udah update bisa telfon rame-rame horee!! Kalau dulunya kami selalu giliran isi pulsa buat conference, sekarang yang penting ada kuota --sama aja sih sebenernya hitungannya--

Nah, tanggal 19 Februari lalu Adi ulang tahun. Kalau Akbar baru aja tanggal 23 Maret kemarin. They're turning 19 years old yeaaay!! usia TRAVER . Setahun lalu waktu mereka ulang tahun ke 18, kami bikin surprise kecil-kecilan semacam zaman Laras ulang tahun itu (klik). Kami jadiin satu perayaan ulang tahunnya Adi & Akbar karena kalau sering ketemuan cowok-cewek sungkan sama temen-temen. haha ngeles. padahal aslinya hemat yaelaah. Di tengah kesibukan kelas 12 akhir, kami masih nyempet-nyempetin loh buat bikin surprise. Kurang baik gimana cobaa wkwk

Beberapa hari sebelum eksekusi, kami udah saling koordinasi tuh. Asa yang bagian pesen kue.  Waktu istirahat saya sempat ketemuan sama Adi buat bahas masalah Last Ceremony. Terus saya nyuruh dia panggil Vowas, dia ogah-ogahan gitu dan akhirnya nggak dipanggilin beneran nyebelin. Kayanya sih dia udah firasat, soalnya saya emang nggak pinter bohong (anak baik-baik) waktu ditanyain alasan ngebet ketemu Vowas. Tapi akhirnya bisa juga ketemu Vowas di ruang BK. Ngobrolnya pelan banget, takut kalau ada orang lain yang denger.

Setelah sholat Dhuhur, Vowas sama Bintang yang harusnya ngajakin Adi & Akbar ke aula malah ngilang. Saya, Asa, Laras udah riweuh kan nyiapin kue,cari korek, sealigus nyari Bintang & Vowas. Ternyata Bintang malah ke kantin dasar! Tapi skenario terus berjalan. Jadi Asa ngarang cerita kalau dia habis mimpi 7icons bubar gara-gara ketahuan pimpinan kalau sering ketemuan (which means melanggar satuan terpisah). Pas Asa sibuk cerita ke para cowok, ada kesibukan lain di balik tirai pembatas shaf shalat putra-putri. Kesibukan itu adalah, saya kelupaan naruh korek dimana jadinya berisik sendiri sama Laras, ketawa cekikikan segala dengerin ceritanya Asa. Udah dikodein juga sama Asa kalau ga boleh berisik. Masalahnya susah banget diem kalau saya barengan sama Laras. Singkatnya, begitu korek ketemu, kami langsung keluar dari balik tirai sambil nyanyi Happy Birthday sok merdu hahaha.

Kami sih maunya kue bentuknya Cony (karena Line adalah asal usul 7Icons), tapi begitu dianterin kuenya malah Bugs Bunny. Kecewa sih, tapi yaudah terlanjur kan yang penting ada kuenya, ya ga?



ciee romantis tiup lilin berduaa 




Sampai kami foto-foto heboh pun,Bintang masih nangkring di kantin. Untung aja, baliknya dia  bawa es jeruk yang menyegarkan #padahalyangcewekgakkebagian #kzl

 complete!

 Biarkan urusan potong memotong jadi tanggung jawabnya Laras sebagai ibu kami semua. Nggak ngerti itu penggarisnya siapa yang jadi korban 



 Setelah kenyang makan kue segede itu (saya, laras, asa makan dikit doang sih), kami maksa para cowok nyanyi. Mereka suaranya pada bagus-bagus loh. Akbar malah pinter main gitar juga. Senengnya nyanyi rame-rame waktu conference, kalau nggak gitu kirim-kiriman voice note.



Bagian akhir-akhir ini saya capture dari video. Jadi ini Adi lagi nyanyi Kesempatan Kedua -Tangga, Akbar jadi model video klip nya, Bintang gangguin. Di belakang layar kami ketawa ngakak nggak bisa dikondisikan
Boyband aziik. Rencananya mau nyayi lagunya CJR, tapi begitu Laras kasih contoh semuanya bubar. Habisnya si Laras suaranya mendayu-dayu banget hahaha 

Berhubung, kami udah ada di puncak kesibukan kelas 12, momentum ulang tahunnya Adi & Akbar ini jadi pertemuan terkahir fullteam sebelum Last Ceremony. Kangen iiih.. Semoga rencana hang out kita pas libur semester besok ga hanya jadi wacana ya gengss. sayang kalian semua mwah mwah

regards,
aify zulfa kamalia

Instagram

Popular Posts

Google+ Followers